Este site utiliza cookies

Salvamos dados da sua visita para melhorar nossos serviços e personalizar sua experiência. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade, incluindo a política de cookie.

Salada marroquina
19
fev-21

Salada marroquina

 

Ingredientes

1 xícara de trigo para quibe

1 unidade de peito de frango cozido e desfiado

2 unidades de maçã-verde picadas

2 unidades de maçã vermelhas picadas

1 unidade de pimentão verde picado

1/2 xícara de uva passa branca

1/2 xícara de uva passa preta

1/2 xícara de azeitona verde sem caroço, em rodelas

1/2 xícara de salsa (ou salsinha) picada

1 unidade de cebola média picada

1 unidade de suco de limão

100 mililitros de azeite de oliva

4 pitadas de sal e pimenta-do-reino moída a gosto

3/4 xícara de maionese

 

Modo de preparo

Em uma vasilha com água, hidrate o trigo por três horas. Transfira para uma tigela, junte os demais ingredientes, exceto a maionese, e misture bem. Acrescente a maionese, misture e sirva imediatamente.

  • Compartilhar:

Comentários()

Receba nossa newslleter

E fique por dentro das notícias e novidades sobre o Hospital.