Este site utiliza cookies

Salvamos dados da sua visita para melhorar nossos serviços e personalizar sua experiência. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade, incluindo a política de cookie.

Risoto de frango na pressão
12
fev-21

Risoto de frango na pressão

 

Ingredientes

4 colheres (sopa) de óleo

2 dentes de alho picados

1 cebola cortada em cubinhos

1 batata cortada em cubinhos

1 peito de frango cozido e desfiado ou cortados em cubos

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (opcional)

1 cubinho de caldo de galinha (opcional)

1 cenoura cortada em cubos

4 xícaras (chá) de água fervente

2 xícaras (chá) de arroz cru

1/2 xícara (chá) de salsinha picada

1 colher (chá) de sal

 

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho e o frango;

Acrescente a batata a cenoura e o caldo de galinha;

Adicione o arroz, misture e continue refogando em fogo médio;

Acrescente a água, o sal e tampe a panela de pressão;

Mantenha em fogo médio;

Depois que a panela começar a apitar, aguarde 3 minutos e desligue o fogo;

Abra a panela somente após de todo vapor sair.

  • Compartilhar:

Comentários()

Receba nossa newslleter

E fique por dentro das notícias e novidades sobre o Hospital.