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Salada de macarrão com carne louca
18
set-20

Salada de macarrão com carne louca

 

INGREDIENTES

500 g de macarrão tipo parafuso

500 g de músculo bovino bem limpinho

1 cebola branca cortada em quatro partes

4 copos de água filtrada

1 cebola roxa bem picadinha

2 tomates sem sementes bem picados em cubinhos

3 colheres (sopa) de gergelim torrado

1 colher (soá) de semente de chia

50 g de nozes moídas

3 colheres (sopa) de azeite

Cheiro verde picado

Sal

Outros temperos a gosto

 

MODO DE PREPARO

Aqueça 1 litro de água em uma panela com uma pitada de sal. Quando a água estiver fervendo coloque o macarrão e deixe até cozinhar. Em seguida, escorra a água e reserve. Aqueça a panela de pressão e coloque a peça de músculo bovino sem óleo, selando de um lado e de outro, até criar uma crosta em cada lado, para garantir a maciez e suculência da carne. Acrescente a cebola branca e refogue mais um pouquinho. Adicione o sal, a água e feche a panela de pressão por 40 minutos. Tire a carne da panela e deixe esfriar. Quando a carne estiver fria, desfie-a bem fininha. Acrescente a cebola roxa, o tomate, o gergelim, a chia e as nozes. Acrescente ao macarrão cozido, finalize com o azeite de oliva, sal e salsinha para decorar. Leve à geladeira para esfriar antes de servir.

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