Este site utiliza cookies

Salvamos dados da sua visita para melhorar nossos serviços e personalizar sua experiência. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade, incluindo a política de cookie.

Salada Mista
11
set-20

Salada Mista

 

INGREDIENTES

Folhas de alface rasgada

Folhas de rúcula

Cenoura ralada

Rodelas de cebola

Rodelas de tomate

Floretes de brócolis

Lascas de parmesão

 

MOLHO

Suco de laranja

Suco de limão

Mostarda

Mel

Azeite

1 copo de iogurte natural

Ervas frescas a gosto

 

MODO DE PREPARO

Misture bem uma colher (sopa) de cada um dos cinco primeiros ingredientes do molho com o iogurte e as ervas frescas. Reserve. Pegue a alface e a rúcula e distribua numa travessa, dando altura às folhas. Disponha os demais ingredientes, encaixando entre as folhas harmoniosamente. Espalhe as lascas de parmesão e, ao servir, regue com o molho cítrico.

  • Compartilhar:

Comentários()

Receba nossa newslleter

E fique por dentro das notícias e novidades sobre o Hospital.