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Aveia adormecida
09
out-20

Aveia adormecida

 

RECEITA BASE

1 xícara (chá) de aveia em flocos

1 xícara (chá) de leite

4 colheres (sopa) chia

1 xícara (chá) de iogurte grego (para a versão vegana use iogurte de coco)

 

COBERTURAS

Manga com coco

¼ xícara (chá) de manga cortada em cubos

1 colher (sopa) de coco em flocos

Frutas Vermelhas e Amêndoas

1/4 xícara (chá) de frutas (morango, amora, mirtilos) em cubos

1 colher (sopa) de amêndoas

Maçã com granola

1/2 maçã sem semente, cortada em cubos

1 pitada de canela

1 colher (sopa) de granola

Pasta de amendoim, banana e canela

2 colheres (sopa) de pasta de amendoim

1/2 banana em rodelas

1 pitada de canela

 

MODO DE PREPARO

Em um recipiente adicione a aveia, o leite a chia e o iogurte grego. Misture bem até incorporar os ingredientes. Aguarde pelo menos 30 minutos até que o líquido seja absorvido.Porcione nos potinhos e adicione as coberturas de sua preferência.

Manga com Coco ou Frutas Vermelhas e Amêndoas: Coloque sobre a mistura de aveia a cobertura escolhida. Tampe e leve para a geladeira até o momento de servir.

Maçã com granola: Em uma panela coloque as maçãs com a canela, misture bem, adicione 2 colheres (sopa) de água e leve em fogo médio para cozinhar até que as maçãs estejam macias. Sobre a mistura de aveia coloque a maçã. Tampe e leve para a geladeira, adicione a granola na hora de consumir.

Pasta de amendoim, banana e canela: Coloque sobre a mistura de aveia a pasta de amendoim, as bananas picadas e salpique canela. Tampe e leve para a geladeira até o momento de servir.

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