Este site utiliza cookies

Salvamos dados da sua visita para melhorar nossos serviços e personalizar sua experiência. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade, incluindo a política de cookie.

Almôndegas de frango light
23
out-20

Almôndegas de frango light

 

INGREDIENTES

300g de peito de frango cru

Suco de um limão

2 dentes de alho triturados

1 cenoura ralada

4 colheres (sopa) de aveia em flocos

Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto

 

MODO DE PREPARO

Triture no liquidificador o peito frango picado em pedaços pequenos usando a tecla pulsar. Coloque o frango em uma tigela e tempere com limão, alho, pimenta do reino e sal a gosto.

Junte a cenoura ralada e a aveia, misturando até obter uma massa firme, e finalize com salsinha, misturando bem. Faça pequenas bolinhas com as mãos, frite em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite até dourar, ou se preferir asse em uma forma untada por 20 minutos, virando na metade do tempo. Se preferir, cubra com um pouco de molho de tomate, salpique queijo mussarela ralado e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos e sirva.

 

  • Compartilhar:

Comentários()

Receba nossa newslleter

E fique por dentro das notícias e novidades sobre o Hospital.