Este site utiliza cookies

Salvamos dados da sua visita para melhorar nossos serviços e personalizar sua experiência. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade, incluindo a política de cookie.

Chuchu gratinado
11
jun-21

Chuchu gratinado

 

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 xícaras de leite fervido

sal a gosto

pimenta-do-reino branca a gosto

noz-moscada a gosto

1 kg de chuchu descascado

1 fio de azeite

100 g de parmesão ralado

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela, adicione a manteiga, a farinha e o leite fervido, mexa até engrossar.

Tempere com sal, pimenta-do-reino branca e noz-moscada, reserve.

Corte os chuchus em fatias finas e tempere com sal.

Deixe descansar por 5 minutos.

Em seguida, lave e deixe secar.

Em outra panela, adicione 1 fio de óleo e as fatias de chuchu.

Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Unte uma travessa com azeite e cloque as fatias de chuchu.

Cubra-as com o molho reservado.

Adicione queijo parmesão ralado por cima.

Leve ao forno para gratinar (180° C), por cerca de 30 minutos.

  • Compartilhar:

Comentários()

Receba nossa newslleter

E fique por dentro das notícias e novidades sobre o Hospital.