Este site utiliza cookies

Salvamos dados da sua visita para melhorar nossos serviços e personalizar sua experiência. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade, incluindo a política de cookie.

Bolinho de Abobrinha
29
maio-20

Bolinho de Abobrinha

 

Para variar o jeito de preparar a abobrinha, segue uma sugestão deliciosa e nutritiva também.

 

INGREDIENTES

  • 2 abobrinhas médias
  • 200g ricota amassada
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • Rendimento: 20 unidades

 

MODO DE PREPARO

Rale as abobrinhas no ralo grosso e misture o restante dos ingredientes. Modele as bolinhas, colocando-as em uma assadeira untada com azeite. Asse em forno alto (200°C) por cerca de 20 minutos ou até que fiquem dourados.

  • Compartilhar:

Comentários()

Receba nossa newslleter

E fique por dentro das notícias e novidades sobre o Hospital.